Снеговик

Людмила Мехед
Заскучал наш снеговик
Он к такому не привык,
Что на улице тепло-
Сразу с носа потекло.
Набекрень поехал таз,
Полилась капель из глаз.
Наш любимый Снеговик
Загрустил, раскис и сник.