Что-то не то, что-то не так...

Яна Соснович
Что-то мне не пишется,
Что-то не читается...
Зимушка морозная что-то не кончается...
Натоплю я печку,
Запалю я свечку,
Не боли, не охай ты, моё сердечко...
Думушку надумаю,
Счастье загадаю,
Может, запоётся мне, может, заиграю...
Выйду на крылечко,
В синий, зимний вечер,
Чудо вдруг случится, и его я встречу...
Может, из тумана,
Может, из обмана,
Гость придёт так долго, долго, долгожданный...
Что-то снится, мнится,
Что-то всё мерещится,
Знать, мороз со мною всё  играет, тешится...