А знаешь ты как здорово любить

Денисова Надежда
А знаешь ты...
Как здорово - Любить...!
Сходить с ума,
Витать в воздушных замках...!
И в сумасшествии любви
Себя забыть,
И испытать хотя бы раз её изнанку?

А знаешь ты,
Что мне в Любви-отказ?
Когда в душе моей
сражаются два чувства:
Любовь и Ненависть...?
Молчишь? И каждый раз
Ты трусишь или прячешься искусно.

Ну, а меня...
Бьёт жизнь вот этим всем...
Через себя я муку эту пропускаю,­
Толь жить остаться...?
... Толи мне уйти... Совсем...?
Ты всё молчишь...
И я ответа ведь не знаю.


НО... Я люблю...!
Люблю ещё сильней...!!!­
И потому беру Любовь себе в награду!
Забыл...?...Нет,вычеркнул...!
Тебе я... как бурьян...

А я... Любви своей,
Своей награде... Рада...!!!