Одинокий герой

Юрий Алексеевич Белоусов
Одинокий герой
17 июля 2014 г.

Они, хуже змей на груди.
Их цель лишь одна – навредить.
А вместо плеча подлый смех.
А ты ради них против всех.
Припев:
Так воюешь с тенью врагов.
Враг, он рядом, он за спиной.
Взмах, и сколько пало голов.
Страх. Ты – одинокий герой.

Тебе знакомы песни побед.
И вдруг, пропал кураж, фарта нет.
С небес спустился в грешную жизнь.
А рядом кто? Герой, ты проснись!
Припев:
За них воюешь с тенью врагов.
Родных забыл. Без них дом пустой.
Друзья хоть рядом, но далеко.
Проснись, ты одинокий герой.

Вот нож блеснул в ночи и затих.
Кого он покарал? Но не их.
Они хуже змей на груди.
Их цель лишь одна – навредить.
Припев:
А те, кто просто рядом стоял,
Кто путь твой без похвал отмерял,
Клинок прикрыли просто собой.
Прости ты – одинокий герой.
Опять один ты – герой!