Светило

Софья Газетова
Вы не умеете любить, друзья.
Вы не умеете любить.
Только себя.

Минута слов, проклятья, ссоры.
О, разве так нам созидать?
И каждодневные укоры
Вы не устали повторять?

Конечно же, всё это вам,
Единственному человеку,
Что жил, живёт и будет жить,
Из года в год, от слова - к веку.

Но приземлитесь же на землю,
Если на небе вы звезда.
Может, не самая дурная,
Но всё же там, вы не одна.