Ко Кут

Юрий Алексеевич Белоусов
Ко Кут
25 марта 2006 г.

Ступил на остров дикий белорус.
На тайский остров, покоряя мир.
Он в Минске важен, как бубновый туз
И батька за заслуги дал мундир.
Построил он и рассчитал ряды.
Туристов русских. И какой итог?
Чтоб не нагнать, не дай господь беды
С собою белорус друзей привез.
Припев:
Ты, парняга, не блатуй, не блатуй.
Тут панты колотит Туй.
Мама не горюй, мама не горюй, не горюй.
 
На тайском диком острове Ко Кут
Тот белорус вдруг выкрикнул: «Я б…тут!
От дел всех отдохнул бы я душой,
И жаль, что отдых вовсе не большой».
Построил белорус российских дам.
От белорусов промо – муай тай.
В глазах других мужчин одна печаль.
А в мыслях женщин: дам, или не дам.
Припев:
Ты, парняга, не блатуй, не блатуй.
Тут панты колотит Туй.
Мама не горюй, мама не горюй, не горюй.

А Туй имел за поясом наган.
По книжкам знал Вай Кру и Муай Боран.
Он почесал свой редкий тайский ус.
Пиковым крыл он их бубновый туз.
А воевать на острове нельзя.
Пришлось им Туя взять себе в друзья.
Отборный белорусский племенной
Не распакованный уплыл домой.
Припев:
Ты, парняга, не блатуй, не блатуй.
Тут панты колотит Туй.
Мама не горюй, мама не горюй, не горюй.