воскресение...

Чёрная Дуда
невыносимо пуст
чудовищный вопрос
горчит медовый хруст
искушеньем ос
праведная злость
слипшимся устам
сулит святой искус   
не взвыть на поле брани
мира злым молчаньем
разжимай богам
мозолистые длани
сабелька на вкус
познавшая изюм
смертью Бог угрюм
вяжет рот иисус
приторной войной
Денисов ко плетню
прикован я люблю!         
милый бог с тобой!
жалит боль прозренья
до мрака " Воскресенья"