Отпусти...

Королёва Надежда
Мне сегодня так нужен покой,
Что б наполнив свой дом тишиной,
О тебе поскорее забыть,
И ты снова смог счАстливо жить.

Третий день безнадежно пуста
Моя жизнь, я сомкнула уста
Лишь затем, что б беду отвести,
И тебя от печали спасти.

Ночь.Сплетаю слова в вензеля, 
Я их так берегла для тебя!
Безнадежность щемящую пью,
И теперь уже знаю - ЛЮБЛЮ!

Грустной музыки плещет струя,
Ты ответь мне, что я для тебя?
Пустота  с чернотою внутри,
Или призрачный лучик зари?

Может я для тебя карусель,
Та, которую крутит метель,
Белый пламень вздымая в ночи?
Ты мне только ответь, не молчи.

Может  призрак я прежней любви,
Что еще чуть искрится в крови.
Обожжет да  и снова покой.
Но покой не со мной, не со мной...

Если б смог мне в глаза заглянуть,
То увидел бы  - долог мой путь.
Вечность мне в пустоту улетать,
Лишь на миг меня сможешь поймать.

Видишь, бабочка на потолке,
Тихо дремлет она в уголке.
Запорхнула сюда из весны,
Что б раскрасить сейчас твои сны.

Только бабочки тускл силуэт,
Не вернуть ей промчавшихся лет,
Боль на крылышках не унести,
Новой страстью тебя не спасти.

Отпусти ты меня, отпусти...