Соревнование

Игорь Южанинов
Воюет женщина,мужчина
С какой не знают стороны,
Ударить, что бы зацепило
Характер слабые черты.
Перебивают, дразнят, спорят
Пытаясь выяснить,кто прав
Вечный диалог разводят,
Тонкости отношений, нрав.
Но это так,всё через почту
Встретятся когда, оттают
Тяжко им жить в одиночку,
Ругаются.. а за окном скучают...

29.01.2016(Игорь Южанинов)