***

Владимир Ромашкин
Мороз. На стекле серебрятся узоры.
Причудливы в гранях своих,
То ёлки-иголки, то одни коридоры
И рифма коряво ложится на стих. 
Я рад даже этим несноным слогам,
Без Музы Поэт угасает
И волю дав несуразным словам,
Он тут же опять воскресает.
Ну да, слова с частичкой бреда.
Читая этот стих потрёте у виска.
Корявый стих моя победа.
Как грош в кармане дурака.