Забывчивым...

Татьяна Иванова 35
Неблагодарная Европа!
       Неблагородные сердца!
Вам жить с Россией до конца,
А в ней вы видите врага
И не напомнят вам снега
Былых, в России, поражений,
Победных русичей мгновений!
А кто вас защищал всегда,
Когда вторгалась  к вам беда?
Забыли страх от Чингизхана,
Зарубцевалась уже рана
От той, коричневой, чумы?
А вас спасли, конечно, мы!
Вы, улыбаясь, жмёте руки.
В душе испытывая муки.
Вас зависть гложет до костей,
Когда встречаете гостей.
Богатство русское вас гложет!
Но, кроме нас, кто вам поможет!?
                01.03.2012г.