не сдавайся

Юлия Яд
Нет, не станет проще, но и не значит,
что итог всему, опустились руки?
Это просто тебе задают задачу.
Научись осваивать все науки.
Это тоже знак, разгляди, попробуй.
И начни все заново- добивайся.
Мир жестокий, злой, для тебя огромный,
ты ему настойчиво улыбайся.
Вера - сильный козырь в игре насущной,
а, терпение - это сила воли.
Ты шагай вперед, никого не слушай.
Даже если будет так много боли.
Все пройдет, сказал Соломон однажды.
Было плохо, будет гораздо лучше.
И, запомни, смерть не бывает дважды.
Остальное все - поправимый случай.