Она

Михаил Летун
Она мила как цветок...
Который раскрывается на рассвете.
Отражаясь в росе...
Красотой своих лепестков.
В образе нежном, таятся секреты...
Она как парус белый...
По морю жизни плывет...

В сердце своем...
Она лишь хочет любви.
Для всех людей, на этой планете.
Она девушка светлая.
Но со своей печалью внутри.

Сердце мое, ее тепло согрело...
Оно исходит у нее от души.
Таинственным светом.
Она пробудила во мне больше любви.
Она дорога мне.
И я хочу чтобы сбылись все ее мечты.