к 8 марта

Максим Душенкин
Матушке весною оду я спою.
Истину простую в ней я воспою, -
Самое святое в мире это мать,
И дороже, чище званью не бывать.
Чьим теплом и сердцем был всегда укрыт,
К чьей душе и ласке путь всегда открыт.

                март 2010