Крылья

Максим Душенкин
Попрошу, Господь, сил могучих крыл,
Чтоб свою любовь от невзгод я скрыл.
С милою легко, взмыть чтоб до небес,
Сбросив свысока земный бренный вес.
Скрывшись в синеве, там уснуть вдвоем.
Сила этих крыл в сердце есть моем.

                март 2010