Нельзя

Анжела Ангел Шкицкая
Я так боюсь нарушить твой покой,
Что среди звезд ночных ищу опору.
И, твоему поддавшись приговору,
Я сдался в плен, твоей казнен рукой.

Как мне понять: любим ли я тобой?
В твоих глазах то страсть, то умиление,
Но холод вдруг сменяет восхищение.
И бьет под дых тоска и непокой.

Не расскажу ни близким, ни друзьям,
О том, как ночь съедает мои боли.
Хочу к тебе. И, сдавшись поневоле,
Лечу в твой плен, но слышу лишь "Нельзя!"..