Мамино счастье

Кочарян Белла Михайловна
племяше Алику И  Элле;

Какой я вызвал интерес ;
Я в пять часов родился
Все  спрашивают Маму вес
Мой рост, Я даже злился ;

Вы дайте Маме отдохнуть
Она же так устала
Ей силы все теперь вернуть
Она меня рожала.

Мамуля милая моя
Я буду лучшим сыном
Буду опорой для тебя
Твоим же эликсиром.
====================

МАМИНО СЧАСТЬЕ

Всего 3100
Такой родной
Я о тебе мечтала
Мой самый маленький малой!
"Всего  об'целовала"
Какие глазки у тебя
Ты мамин Ангелочек
Люблю Люблю Люблю тебя
До самых твоих мочек.