Заветный край

Максим Душенкин
Заветный край,-
Зорь алых смак.
Сосновый рай,
Сырой овраг.

Речной песок,
Тень тополей.
Родной порог
Среди полей.

Немая глушь
В пыли дорог.
Моей души
Святой исток.

          апрель 2011