Только ты..

Максим Душенкин
Только ты, только я, только мы и рассвет.
Звезд остывшая тишь, белых сумерек цвет.
Терпкий запах любви, аромат нежных слов,
Сокровенная явь, ярких радужных снов.
Губ усталых тепло и разомкнутых рук,
В поднебесном краю, крепко связанный круг.

                май 2011