***

Евгения Козина
Моё пристрастие к стихам неизлечимо, но бездарно.
Меня Господь назначил тарой , изъяв их, словно, потроха.
И, обеднев почти на жизнь,
Мне остается верить в чудо,
Что с криком: "Заждалась? Держи!"-
Они однажды снова будут.