Нет ничего печальнее на свете...

Оушн Стэп
Нет ничего печальнее на свете,
Чем повесть тех, кто в жизни не любил.
Кто просыпался на пустом рассвете
Не от тепла - будильник зазвонил...
Они видны в толпе своей привычкой
И шагом мерным, все мечты губящим.
Такой всегда спокоен, без обиды..
Он чувства избежал, став мерно спящим!
Такие часто в обществе имеют
Слова во след:"добряк'',''прекрасный друг''...
Он от порыва каждого немеет,
Не видит жизни, будучи вокруг.
И только его тенью неотрывно,
Безгласным эхом ровно в семь утра...
Такие не расправят больше крылья.
Привычкой в них таится пустота...