О времени и месте

Саша Богданов
Порасписывала роли
мне Судьба лукаво:
Я учился в той же школе, 
Что и  Окуджава.1)

И нашептывала Музе   
Может, пригодится,
Чтоб учился в том же вузе
Что и Городницкий.2)

     *******

Такую привязку найти
Каждому интересно.
Имя поэта- ориентир
Времени и места.


P.S. В нобелевской речи Бродский сказал,
что поэт - это всегда сейчас  и здесь.

1)- 43-я школа г. Тбилиси (бывшее Мантушевское училище)
2) Ленинградский горный институт