Мистика

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/01/25/9102/


О мистика, тебя боюсь, чаруешь ты своей свободой.
Столкнувшись с нею, чую грусть, в реке теряю мель для брода.
О как найти мне тайный ход у вод, теряющих реальность?
Путь к мистике и тайный код отыщет только гениальность...

О мистика, тебя боюсь: порою кажется впустую
за душу грешную борюсь, ведь подарил господь святую
дорогу чистую во тьме для вечности, что ожидает.
Смущая тайной ум во мне, меня зло мистика пытает...

29.01.2016 14:31