Ночные Мечтанья

Элли Пейдж
Целыми ночами я мечтаю,
Солнца восходящего не замечая.
Не замечая и потребности поспать
Мне хочется мечтать, мечтать, мечтать...

Мечтаю я о Ленинграде,
О вине, тебе и горьком шоколаде.
Мечтаю о гуляньях под луною
С тобою, с тобою, с тобою...

Мечтаю о созвездиях, о звездопадах,
О наших долгих разговорах,
Мостовых разводах,
Невских водах, волнах, волнах...

Как жаль, что это лишь мечты
Что не в Ленинграде сейчас мы
Что и не рядом вовсе ты
Что нет луны и темноты

Что снова я не сплю,
Что снова я мечтаю,
Что снова солнца восходящего не замечаю
Что снова время убиваю...