Тени

Яна Ветреная
Ковш рассыпает звёзды, пора...пора,
Знаю всегда не поздно, мы –  просто игра...
Тени...у каждой живой души на земле  есть Тень,
Так же у каждой жизни есть ночь и  есть день...

Видишь, как строятся замки и близко свет,
Шапки носят обманки', дешёвый блеф...
Режется первый, на волю, твой новый зуб,
Нет здесь такие в неволе, но как – нибудь...

От пулевых, рассветных свободней душа,
С милым бывает мало и «Калаша»...