Как стать поэтом песенником

Семен Кревский 2
Первый поэт,древний еврей,который не хотел платить,придумал слово любовь и первое стихотворение "люби меня как я тебя".За тысячи лет стихи стали более глубокими.Теперь для того чтобы песня стала хитом,слово "любовь"должно прозвучать 20 раз.Хотя есть хиты где оно повторяется 30 40 и 50раз.
Но некоторые поэты  нашли лазейку.Они берут текст известной песни и перелицовывают. Например,"
хочу страдать,хочу любить".Современный поэт сочиняет совершенно новый текст"не хочу я страдать,а хочу я любить".
ГЕНИЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ,ГЕНИЯМИ СТАНОВЯТСЯ.