Письмо...

Андрей Грех
Я напишу тебе письмо
Оставлю не прочитанным его
Мне быть счастливым не дано
И вся та страсть, лишь барахло.

А я не верил что оно болит
Я думал камень у меня внутри
Но ты смогла все всколыхнуть
И вмиг все разнести.

Я так хочу уснуть
Но продолжаю ждать
Мне надоело горевать
Плевать на все друзья,плевать.