Прощенье нужно заслужить

Незаконченный Поэт
Прощение нужно заслужить,
Вы, милостивый сударь.
Не мне, конечно, вас судить,
Но вы, по мне, паскуда!

Теперь и мой пришёл черед
Играть в игнор и прятки,
Отныне знаешь наперёд
Все девичьи повадки

Обидеть все вы мастаки,
А как просить прощенья,
У всех у вас кишки тонки
Какое огорченье!

Ну и не жди тогда и ты,
Судьбы своей подарков
Не сбудутся твои мечты
Ах, как бы не накаркать!