Песенка простетки

Эленъ
Эй, дяденьки!
Я вся в соку,
Красива и экстазна!
Погладишь жопу-потеку,
А шлёпнешь-кончу сразу.

Эй, дяденьки!
Бегом ко мне,
Как кобели на сучку.
Договоримся о цене.
Организуем случку!

Эй, дяденьки!
Кто опоздал-
Тому жалеть придётся!
А кто мне денежку зажал-
Пусть сам с собой ля-ля-ля!

Эй, дяденьки!
Я дать не прочь,
За ЧАС - не обеднеешь.
А если всю проплатишь ночь -
От кайфа ошалеешь.

Эй, дяденьки!
Куда же вы?
Ждут дома недотроги?
И несмеяны, и ханжи,
И...секс весьма убогий...