Собираю души

Наталья Ракитина
Я собираю творческие души,

Не в плен, а лишь погреться у огня,

Истерзанных молчания не нарушу,

Для исцеления они нашли меня.

Потрескивают весело поленья,

Родных сердец негласный здесь союз

Исток любви, творений, вдохновения

И долгожданный неприкаянным приют.

Я собираю творческие души,

Я их лелею, бережно храню,

Лечу - кто ранен или попросту простужен

А после отпускаю в жизнь свою.

Они приходят снова -я им рада,

И как и ныне я над ними хлопочу

Мой свет –маяк, они - моя отрада

Здесь их приют  и я  его храню.