ты мой

Ангел Вдохновения
И все равно ты мой.Хоть уходи, хоть возвращайся.
Пусть даже между нами дуют стылые ветра.
Ты у меня себя не заберешь, как ни старайся,
И я, любимый, корнем в твоём сердце проросла.

Разводит жизнь мосты, так больно быть чужими.
И слепнем мы с тобой от этой пустоты..
А мне бы целовать твои черты родные,
И счастьем задышать, когда со мною рядом ты....