И опять в окошко ночь

Николь 6
И опять в окошко ночь
Будто заглянула,
Прогоняю её прочь
Чтобы не заснула:
Посидеть хочу в тиши,
Помечтать о прошлом,
Хотя не было причин,
Но душе тревожно.

Окунаюсь будто в рай
Позабытых буден,
Хоть сказала и прощай,
Ну а кто забудет
Счастье трепетное там,   
Незабытой негой,
Отошло уже к мечтам,
Где тоскует нежность.

Ну а ночь опять маня
Окунает в тайну,
Будто слабостью звеня,
Бередит мне рану.
      *****
29.01.2016г.