Пока не до общения

Светлана Автономова
Друзья,по ощущениям
Пока не до общения...
С утра овсянка жидкая-
Компания моя.
Христос,быть может,сжалится,
И всё внутри наладится,
И разберусь с ошибками
Тогда своими я.