С юбилеем

Галина Алексеевна Ерёменко
Семью  мы  вашу
Поздравляем  с  юбилеем !
Желаем  в  жизни  вам,
Лишь  счастья  и  добра !

Чтобы  друг  друга  вы
Любили  и  жалели
И  радостными были
Все  утра…

Желаем  жизнь  прожить
В  довольстве  и  достатке,
Отметить  вместе
Золотой  свой  юбилей…

Чтоб  было  всё  в  семье
Всегда  в  порядке,
На  фронте  личном
И  семейном  всё  о,  кэй…

Пусть  будут  долго 
Рядом  Таня и  Наташа,
И  радует  Богдан
Своей  семьёй...

Пускай продлится
Это  счастье  ваше
Намного  дальше
Свадьбы   Золотой…