Зачем?

Моей Прекрасной Юности Момент
Зачем же люди ненавидят,
То, что любят сильней всего?
Зачем пытаются обидеть
Того ,с кем быть несуждено?
Зачем же люди полюбили
Если сейчас им наплевать
На тех, кого отпустили,
О ком не хочется мечтать?
Зачем же нам другие люди
Раз легче нам быть одному?
Зачем тогда кого-то мучать
И проклинать во всем судьбу
Они же счастье подарили
И обнимали нас любя,
А мы их просто не ценили
И потеряли навсегда
Они нас за руку держали
Когда мы падали на дно
Как много с ними мы смеялись
Прошло,но больно все равно...