Спасибо за наш поэтический праздник...

Геннадий Вершинин
(Коллегам по факту 70-летия)

Спасибо за наш поэтический праздник,
Подарен друзьями, украсили жизнь.
Мария* трудилась над ним не напрасно,
Мои ветераны — здесь всё от души.

Я всем благодарен, спасибо коллеги!
Ведь мой юбилей просто веха в годах,
Зима за окном и немножечко снега,
И я остаюсь с вами в месте в рядах.

В рядах ветеранов, знакомых поэтов,
И просто друзей — лучше звания нет.
По жизни идём среди вечных сюжетов,
Где утро, и солнце, и новый рассвет.

А с ним будет радуга, что в поднебесье,
Целуйте снежинки, летят иногда.
К вам радость пришла, вы услышите песню,
Как эхо вселенной, там ваша звезда.

*Мария Борисова-Ипокрена — http://www.stihi.ru/avtor/mabor

               27.01.2016