Снег идёт...

Александр Зрячкин
Снег идёт.
Стоят трамваи.
Время замерло
В пути.
Зимним утром
Так бывает -
Ни проехать,
Ни пройти.
Снова радуются
Дети -
Им лепить
Снеговиков...
Снег идёт.
Про всё на свете
В этот миг
Забыть легко...