Амирову Саиду Джапаровичу

Заремка
Не спешить...И терпенье проявить осталось нам...
Время всё расставит по местам!
Мы увидим Вас еще не раз,
Ведь не зря судьба связала нас!
И рассвет,каждый день надежду нам несёт,
Нам Всевышний счастье принесёт:
Видеть с нами Вас Саид Амиров вновь,
К Вам всегда крепка наша любовь!!!
Боже мой...все мы ждём несправедливости конец!
Ведь осколками наших сердец,
Был осыпан этот долгий путь,
Помоги Всевышний нам, Саида Амирова вернуть!!!