Я помню первую любовь

Василий Гришкин
Я помню первую ЛЮБОВЬ,
и то, как мы с тобой дружили,
и удивлялись вновь и вновь,
какими глупыми мы были...

Гуляли в дождик без зонта,
цыплят по осени считали,
и убегали от Мента,
и ничего не замечали..

С гитарой бегали к друзьям,
весь мир казался только нашим...
Какой-же вкусной была нам,
зажаренная в уголь каша.

Каким был тёплым старый плед,
прозженный, рваный  и измятый,
и на ковре зелёнки след
казался зеленью примятой...

От тех счастливых юных дней
остались лишь воспоминанья.
Они лишь в памяти моей
лежат архивом Мирозданья...