Глухарь-токАрь

Шамиль Вильсоныч
"МОШНИК" на токовище,
Глухарок не ищет.
Такого сразу замечают,
В бору по одёжке встречают.
И  наш красавец ГЛУХАРЬ -
Топотушник токАрь.
Собирает на токовище,
"Копалушек" много - до "тыща".
Но чтоб подружек завоевать,
Приходиться "токать" и воевать.
Соперников то в лесу  хватает,
Но нашего ухажёра, лучшим признают,
Вокруг этого "рябы" воркуют и "тают",
Они в этом деле , толк знают,
И сами его защищают!

           (v)  04. 01.16.