Зима

Владислава Кузнецова
В этот прекрасный снежный день я подарил бы тебе всю нежность,
Мы бы отправились в безмятежность. Лишь на глаза пелену надень.

Белые хлопья укроют нас. Мы разбиваемся на частицы,
В самое сердце клинок вонзится, и не видать мне прекрасных глаз

Той королевы, что тихо бьет, звонко смеется и гордо смотрит.
Жалость мою госпожу позорит... Я бы хотел испытать полет.

Сердце колотится, шах и мат. Снег в волосах словно звезды в небе,
Взгляд мой сейчас просто непотребен, это конец, но я даже рад.

Шут не имеет права быть подле воинственной королевы,
Слушать стальные войны напевы. Проще ему обо всем забыть.

Это финал, я иду ко дну. Солнце мое, мы уходим к звездам,
Следующий мир будет нами создан. Я не оставлю тебя одну.