Грустно. Очень

Катерина Колесникова
Никому не нужная,
Никому не важная,
Никому не суженая,
Будущим не названа.

В ливне одинокая,
И в жару потеряна,
Снег стучался в окна бы...
Да ему нет дела.

Так живу незваная.
Тень- моя подруга.
Никому не нужная...
Сердцу не желанная.