О чем я есть и зачем??

Ксения Райнис
О чем  я есть и зачем? Когда воздух врезается  лишь пустотой ото всюду и оставляет наедине с собой. И нервно так разрываются мысли о голос ,как будто не мой. И уж лучше б немой,но зато без стыда  разрешить себе правду ,которая так и просится из головы в сердце. Уж лучше б слепой, чем видеть, как режут друг друга люди безжалостно... Голосом ..больно,холодно и небрежно...руками и взглядами. И вся человеческая глухая острая боль увенчивается  метро и вокзалами.
О чем я есть  и зачем? Когда хочется сжечь каждый поезд,который может тебя забрать, а я всего лишь сижу ,но  тяжело так,что, кажется,  невозможно встать. И пустота та же  давит и все просит забыть,потерпеть,принять. И бессилие кажется оправданием. И, кажется,что я предаю  себя ,твои очертания,и слишком наши,только наши воспоминания.
О чем я есть и зачем? Когда все- таки ты ударил словом.  И все -таки  я не слепая. Но осталась наедине с собой, ситая трамваи,уплывающие рекой,уносящие мой надрывный вой ,от начала осени и до мая.
Но о чем я? Когда принадлежу себе столько ,сколько может вместить меня тишина.Когда пустота продолжает впиваться тоской . Ты пойми,я вся о тебе только,  родной мой, самый родной. И я измеряюсь лишь выдохами в твоё плечо,кончиками пальцев об тепло твоей кожи. Я измеряюсь не своим именем,интонацией мягкого голоса и остальными чертами ,а лишь тобой. Я измеряюсь   моментами нашими,в сердце вложенными.
И зачем я,если придется только жалеть, "благодаря" каждую свою слабость. И если не ради любви стоит людям жить,то пусть хоть кто -нибудь  скажет мне что осталось?



(Случайно было удалено)