Почему? 2..

Виктор Подоляк
Почему,любим не тех?
Почему,из многих передряг
через кровь и трупы остаёмся живыми???
Судьба??? Так на кой хрен рассчитываемся
десятилетиями одиночества..Оказывается
в этом мире мы умеем только любить и
воевать..Нас ждать нельзя,и в этом наша беда...
Вернёмся? Вот вопрос..Ма Шер Ами,
Я Вас Благославляю..Всей силой нерастраченой Любви!
Не буду жив,и это знаю,прошу:Господь Вас Сохрани..
Из письма капитана 1 ранга Руднева,командира крейсера
Аврора. ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ.Честь Имею!
Разведка ВДВ.1980-1982.