Нужно, чтобы Вы влюбились!

Валерий Медведев 3
Как вышло так, что много лет назад
Лица прелестного не отыскал мой взгляд?
Ведь тропы много раз пересекались наши:
Как я небесные глаза не встретил Ваши?

Знать, силы свыше так распорядились.
Теперь им нужно, чтобы Вы влюбились!
Мои и так-то чувства льются через край.
Своей любовью подарите же мне рай!

А, если никаким богам Вы не подвластны,
То на призыв мой просто отзовитесь страстный!
Ко мне немного будьте благосклонней –
Вы холодны, что та звезда на небосклоне!