Встреча

Юлия Бурмакина
В етвеваты у судьбы дороги,   
С вязаны в переплетённые клубки,
Т ернисты пути по ним, пороги,
Р азбросаны незримых нитей завитки...
Е диножды бывает судьбоносной встреча,
Ч удесны грёзы предвкушения мечты,
А бстрактны мысли глубоко под вечер,
  под тайною завесой темноты...
               
                28.01.16
...