Снег

Ира Тень
Ветер свежий. Веет хладом
Мне в лицо. Стекло. Осколки.
Солнце слепит. Пыль мерцает.
Звезды гаснут под ногами.

Снег в глаза. И снег на скулы.
Тает чьими-то слезами.
Так красиво. Так разбилось.
Чье-то сердце по ногами.

Небо медленно спускает
Чьё-то чувство снегопадом.
Это звезды. Это стекла.
Это то, что было нами.

6/01/16