Пока снег не растаял...

Элис Шрам
Давай так, пока снег не растаял,
Мы не клянёмся, друг другу ни в чём.
Прежде, чем чувство ты сладко расплавил,
Ещё не открылся замок мой ключом.
Давай так, пока птицы не прилетели,
Ты не ускоришься вдаль от меня.
Прежде, чем ласточки вновь не запели,
Мы не очнёмся от светлого сна.
Давай так, пока тлен не свободен,
Застлано небо тяжёлой росой,
Прежде, чем лёд перестанет быть годен.
Я буду кротко дышать за твоею спиной...