Знаешь, папа...

Екатерина Валериевна Лысянская
Знаешь,папа,я теперь художник,
Я сегодня ангелов рисую,
Омывает душу светлый дождик,
И ликует сердце:"Аллилуя!"
Знаешь,папа,как это уменье
Мне расцветило по-Божьи жизнь?
Наполняя радостью мгновенья,
Устремляюсь к Господу я ввысь.
И уста мои трепещут мыслями,
Что звучат торжественней и строже:
"Царю Небесный,Утешителю Душе истины..."
Знаешь,папа,я теперь-художник.