Доброе утро

Жюр22
                Доброе утро, моя любимая,
                Пухлые глазки твои со сна,
                Единственная, неповторимая,
                Тихая радость, моя весна!

                Доброе утро, моя родная,
                А за окошком опять снегопад,
                Чашечку чая хочешь? Я знаю,
                Как я тебе рад, тебе как я рад!

                Доброе утро, снежинка моя,
                Поцелуем тебя разбужу,
                Нежится в снеге всё та же зима,
                Я всё гляжу, на тебя гляжу!

                Серебрится прядь на подушке,
                Солнечный луч напомнил весну,
                С чаем дымится твоя кружка,
                Как же родная тебя я люблю!

                Доброе утро, моя любимая,
                Милые глазки твои со сна,
                Единственная, неповторимая,
                Тихая радость, моя весна!

                Фотокартина автора